Возможно Вас заинтересуют ...

Свадебные предложения в Италии - более 60 вариантов - смотрите здесь »

Свадебные тенденции весна-лето 2014

23.08.2014

Мода переменчива и времена меняются слишком быстро. Свадебная стилистика не осталась без внимания. В одежде не смотря на зной и жару чувствуется веяние двух тенденций- длинный рукав и продуманная детальность. Ручная отделка камнем и бисером на пике популярности. Крой в греческом стиле занял первое место среди прочих моделей.

YSL и Chanel показали миру, что яркость оттенков помады для свадебного вечернего туалета весьма актуальна в сезоне весна- лето. А вот что касаемо цветовой гаммы оформления интерьера и нарядов, так следует отметить невесомые светлые оттенки. Мята, лазурный, голубой, лавандовый- самые популярные цвета сезона весна-лето.

В основу декора ложатся объемные надписи и многообразные таблички. Это отличные дополнительные инструменты для свадебной фотосъемки. Также, на пике популярности находятся горшки и клумбы с полевыми растениями, букеты и цветочные шары из них. Скатерти из нестандартных материалов в пол сделают по- домашнему уютным и тёплым свадебный вечер. В основу флористики легли папоротники, цветочные гирлянды и венки.
Канцелярия играет важную роль в создании образа торжества. Актуальными в этом сезоне стали указатели и таблички посадочных мест, написанные мелом. Пригласительные, сделанные на заказ с дизайнерским подходом- на пьедестале почета.

В еде тоже произошли перемены. Вместо шумного застолья популярным стал легкий фуршет с живым музыкальным сопровождением. Сладости, традиционные угощения стран, шампанское- самое прекрасное из современного оформления свадебного стола. Свежие фрукты и шоколадные фондю сделают свадьбу утонченной и изящной. Зефир и пастила так же весьма популярное угощение теплого свадебного сезона. Так как от торта постепенно отказываются, главным козырем хорошего вкуса стала горка шампанского. Молодоженам предлагается не резать пирог, а совместно наполнить потрясающую хрустальную композицию бокалов игристым напитком.

Рубрика новости:

Комментарии

Комментировать

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста

CAPTCHA
Защита от спама:
Fill in the blank