Возможно Вас заинтересуют ...

Свадебные предложения в Италии - более 60 вариантов - смотрите здесь »

В падающем самолете летчик сделал девушке оригинальное предложение

30.12.2012

Для того чтобы сделать предложение любимой, летчику пришлось подготовить псевдоаварийную ситуацию. Райан Томпсон сообщил подруге, что самолет терпит аварию и ей следует прочитать ему инструкцию о том, как управлять машиной в этой экстренной ситуации. Текст инструкции, как оказалось, был предложением руки и сердца.

Томпсон попросил Карли (так зовут девушку) «оставаться спокойной» и объяснил, что самолет «падает». Девушка начала читать врученную ей инструкцию. «Чтобы вручить кольцо… нужно знать, действительно ли пилот хороший парень», - прочитала Карли. «Примечание: он будет уважать и любить тебя всегда. Ответь на вопрос: выйдешь ли ты за него замуж?», - следовало дальше в инструкции.

Дойдя до этого места, подруга пилота задумалась на одно мгновение, а потом поняла, что авария была подстроенной и стала смеяться. Томпсон тут же обратился с предложением к ней лично и спросил еще раз, станет ли она его супругой. А после этого вручил обручальное кольцо. Девушка согласилась на предложение. Вот такие бывают «чрезвычайные ситуации».
Возможно кому то покажется что это очень оригинальный способ сделать предложение, но можно и без псевдоаварийной обстановки, просто на борту самолета, взяв билеты на самолет из Москвы в Новосибирск или на Таиланд, выбор за вами.

Рубрика новости:

Комментарии

Комментировать

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста

CAPTCHA
Защита от спама:
Fill in the blank