Возможно Вас заинтересуют ...

Свадебные предложения в Италии - более 60 вариантов - смотрите здесь »

Внук Пугачевой способен шокировать любого

20.06.2013

Друзья Аиды Калиевой и Никиты Преснякова признались работникам СМИ, что после того как они отметили трехлетие совместной жизни сразу решили пожениться. После празднования такой скромной даты Никита сделал официальное предложение руки и сердца любимой.
Знакомство этой молодой пары состоялось более трех лет в Нью Йорке. Сама девушка родом из Казахстана, в США приехала учиться. Никита же проходил обучение в академии кино. Простое свидание быстро переросло в бурный роман.
О своих серьезных намерениях Никита не раз говорил, и в доказательство познакомил свою любимую девушку со своей знаменитой семьей. По его словам девушку приняли тепло и радушно, но волнения присутствовали.
Наступает самая жаркая пора для молодоженов. Репетиция собственной свадьбы, активная подготовка к торжеству – ко всему этому молодые люди подошли более чем серьезно.
На съемочной площадке «Дело ангела», где младший Пресняков играет главную роль, представился шанс отрепетировать свадьбу. По сценарию фильма главный герой жениться на любимой девушке. Режиссёр фильма Гео Давыдов предложил, чтобы роль той самой возлюбленной девушки сыграла будущая супруга – Аида Калиева. По его мнению, такой выбор позволит некоторым моментам фильма стать более реалистичными.
Репетиция свадьбы или «киношная» свадьба состоялась за городом, в роскошном ресторане Киев. Режиссер подошел к этому сюжету максимально реалистично: свадебное платье стоимостью 4 000 евро (на прокат), шикарная прическа, на которую потратилось почти 4 часа. Арка из живых цветов, шикарное оформление для свадебной церемонии. Все это мало похоже на так называемую репетицию. Хотя и репетицией это не назовешь, этому моменту в фильме режиссер особенно уделил внимание.
Когда шел самый разгар съемок, Никита решил немого развлечься и разыграть своих родственников, а в частности маму и бабушку. Он отправил ММS со свадебной церемонии, чем достаточно сильно шокировал обоих. Навряд ли звездная мама и бабушка рассчитывали, что такое событие внук способен провести без их участия.
В общем, подготовка реальной свадьбы Никиты и Аиды ведется полным ходом. Сама свадьба пройдет в сентябре, дата не разглашается. Свадебное платье, фата, зал для проведения свадьбы, торт…… наверное все будет самым изысканным и необыкновенным. Ведь это не просто свадьба, это свадьба любимого внука самой примадонны. И вскоре ее наверняка назовут свадьбой века.

Рубрика новости:

Комментарии

Комментировать

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста

CAPTCHA
Защита от спама:
Fill in the blank