Возможно Вас заинтересуют ...

Свадебные предложения в Италии - более 60 вариантов - смотрите здесь »

Виза в Чехию

Оформление въездных виз в Чехию

Цены на визы в Чехию для граждан РФ

Туристические визы

Срок пребывания / Тип визы Срок исполнения Стоимость визы
до 8 дней, фиксированная виза 10-12 рабочих дней 110
до 15 дней, фиксированная виза 10-12 рабочих дней 120
до 22 дней, фиксированная виза 10-12 рабочих дней 130
до 28 дней, фиксированная виза 10-12 рабочих дней 150
Для детей до 6 лет 10-12 рабочих дней 80
45/180 дней, многократная виза 15 рабочих дней 670

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Чехию:

  • агранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Чехии
  • старый загранпаспорт или его копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 на белом фоне (от подбородка до темени - 30-33 мм)
  • копия внутреннего паспорта (страницы с отметками)
  • справка с работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)
  • незаполненная, только подписанная туристом в п.48 анкета
  • медицинская страховка (желательно)
  • опросный лист

Стоимость визы ребенка до 6 лет - 80. Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.
На ребенка дополнительно предоставляется копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя.

Для оформления многократных виз необходимо наличие шенгенских виз. Для учредителей юридических лиц в Чехии многократную визу не делаем.

Срочные визы в Чехию

Срок пребывания / Тип визы Срок исполнения Стоимость визы
до 8 дней, фиксированная виза 8 рабочих дней 150
до 15 дней, фиксированная виза 8 рабочих дней 170
до 22 дней, фиксированная виза 4 рабочих дней 250
до 28 дней, фиксированная виза 4 рабочих дней 270
Для детей до 6 лет 8 рабочих дней 110
45/180 дней, многократная виза 15 рабочих дней 670

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Чехию:

  • загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Чехии
  • старый загранпаспорт или его копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 на белом фоне (от подбородка до темени - 34-35 мм)
  • копия внутреннего паспорта
  • справка с работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)
  • медицинская страховка (желательно)
  • опросный лист
  • незаполненная, только подписанная туристом в п.48 анкета
  • договор, только подписанный туристом (турагентство вписывает свои реквизиты, ставит подпись и печать)

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый. Стоимость срочной визы (4 дня оформления) для ребенка любого возраста - как у взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя, справка с места учебы, спонсорское письмо.


Скачать анкету для визы в Чехию
    Памятка по оформлению визы »


информация:

Ожидание праздника – уже праздник!

Вот уж Новый год стучится к нам в двери. До его встречи остаются считанные дни. Как же лучше подготовиться к долгожданному и самому любимому празднику в году. Конечно, лучше начать готовиться заранее, хотя бы за 2 недели. Чтобы все успеть, а не оставить на последние дни.

Тем более, согласно восточному календарю, 2013 год – это год Змеи. Змея – существо мудрое, неторопливое, не любит излишней спешки. Поэтому встреча Нового года должна быть тщательно продумана.

С чего же начинать? Отмечайте на бумаге, какие мероприятия необходимо сделать в тот или день. Обдумайте, где и с кем вы будете встречать наступающий год. Если планируете приглашать гостей, составьте список, затем приступайте к меню. Выберите подходящий сценарий для компании. Займитесь подготовкой комнаты или зала, где будет проходить мероприятие, украшение зала можно доверить профессионалам из агентства. читать полностью »